Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Frequently Asked Questions

1. Gimana sih mekanisme campaign BEAR BRAND #BisaBanget ini?

Proses nya gampang banget! Upload foto dan bikin iklan BEAR BRAND versi kamu. Konten kamu akan kita moderasi dulu. Kalau sudah sesuai, kita akan kirim email notifikasi, dan berkesempatan untuk difitur di salah satu media channel BEAR BRAND!

2. Kenapa kontenku nggak di-approve?

Kami akan memoderasi kontenmu berdasarkan foto dan caption yang kamu buat. Jadi cek lagi kedua hal tersebut ya!

3. Gimana cara buat konten BEAR BRAND di website ini?

Simpel banget, gini caranya:

  1. Pilih kategori (emoji) yang paling sesuai dengan kamu.
  2. Isi testimonial di kolom yang tersedia dengan minimum 5 karakter dan maksimal 15 karakter.
  3. Upload foto dari aplikasi kamera atau galeri kamu.
  4. Pilih filter yang kamu suka.
  5. Tambah hashtag yang paling pas buat konten kamu.
  6. Baca dan setujui syarat dan ketentuan.
  7. Masuk untuk melanjutkan ke langkah berikutnya.

4. Berapa lama sih proses moderasi kontenku?

Sabar ya, proses moderasi akan dimulai begitu kontenmu kami terima. Kita usahakan secepatnya ya supaya kamu dapat balasan dalam waktu 24 jam. Setelah itu, kamu langsung bisa share iklan BEAR BRAND versimu deh!

5. Nanti iklan BEAR BRAND versiku akan digunakan di media apa aja ya?

Iklan BEAR BRAND versi kamu bisa muncul di berbagai channel media online dan offline.

6. Ada kompensasi nggak kalau kontenku dijadikan iklan BEAR BRAND?

Kompensasi yang kamu terima adalah kesempatan buat jadi bagian dari campaign BEAR BRAND #BisaBanget! How cool is that !

7. Aku bisa upload lebih dari 1 konten?

Bisa banget! Ayo upload sebanyak-banyak nya dan ceritakan apa sih arti BEAR BRAND buat kamu

8. Ke mana aku bisa melapor mengenai masalah teknis?

Kamu bisa buka halaman ‘Contact Us’ dan isi form kontak kok! Ceritain aja masalah teknismu dan kita akan bantu.

9. Website Bisa Banget kok nggak bisa dibuka dari HP atau Desktop ya?

Coba cek jaringan internet atau refresh halaman browsermu ya!

10. Kenapa sih aku harus memilih spesifik kategori (emoji)?

Kamu harus pilih kategori karna itu membantu kita, untuk tau alasan kenapa kamu dan teman-teman lain minum bearbrand. Kunjungi gallery kita ya, dan temukan alasan menarik di kategori lainnya

11. Kenapa aku tidak bisa buat konten dengan 3 huruf saja dalam kolom iklan?

Iya nih, maafin kita ya. Untuk bikin iklan, kamu harus nulis dengan minimal 5 karakter. Yuk, dicoba ulang.

12. Aku bisa upload foto lewat HP atau desktop nggak ya?

Bisa dong! Kamu bisa meng-upload iklan BEAR BRAND lewat device apapun, mau dari laptop, komputer, tablet atau HP.

13. Kok fotoku nggak bisa di upload, ya?

Maksimum ukuran foto itu 8MB dan formatnya harus antara JPEG atau PNG ya! So sorry to hear that, coba check lagi deh ukuran foto kamu. Ukuran foto maksimum 8MB dan formatnya harus JPEG atau PNG.

14. Iklan BEAR BRAND ku bisa di download/share nggak ya setelah jadi?

Bisa banget dong! Tunggu email konfirmasi ya dari kami. Kamu bisa download di Gallery Page lalu share di social media yg kamu punya

15. Bisa ga ya aku kirim konten tanpa daftar/masuk atau memberikan detail kontak?

Mohon maaf nih, tapi gak bisa. Semua yang mau bikin iklan BEAR BRAND harus daftar/masuk lewat social media (Facebook/Google) . Bisa juga loh lewat email. Kalau kamu khawatir dengan pengggunaan data kamu, bisa cek di Privacy Policy. Nah, tunggu apa lagi? Semudah itu menjadi bagian dari generasi BISA BANGET.

loading